首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县交通运输局开展“亮剑整治”行动

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-02-26 10:22
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为保障庆元县交通运输市场和谐、安全、畅通、有序,1月28日—3月8日,庆元县交通运输局开展为期40天的以“两客一危”车辆为重点的“亮剑整治”行动。

  此次行动以安全隐患大排查、快整治、严执法为抓手,多卡点同时实施,分时段同步开展路面检查,确保行动的覆盖面广;多项目同步检查,以点带面,重点检查客运班车不按批准的客运站点停靠或者不按规定的线路、班次行驶,道路运输车辆证件不全、货物脱落、扬撒违法等道路运输违法行为;多部门齐抓共管,与公安交警等部门配合,加强线索排摸,组织执法力量加大力度开展超限运输治理力度。

  截至目前,已出动819人次,检查“两客一危”车辆190余辆次,查处违法案件19起。

  来源:庆元网 作者:练方媛

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: