首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

青田县万阜乡“四个早”破解流动党员党史学习难

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2021-04-08 08:25
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  党史学习教育开展以来,万阜乡高度重视、认真谋划,按照“早办理、早登记、早部署、早知道”,扎实做好流动党员党史学习教育。一是“一人一证”早办理。在原有流动党员管理数据的基础上,开展全覆盖摸排,通过入村走访、干部发动、村委登记、电话沟通等方式,摸清流动党员数量,及时发放《流动党员证》,并对接接受地党支部,全面掌握流动党员党史学习情况。二是“一支部一台账”早登记。准确掌握流动党员的联系方式,依托党员信息教育管理信息化平台,健全流动党员动态信息台账,为流动党员党史学习开展打下基础。三是“每日一学”早部署。在互联网平台开设《党史每日课堂》专栏,通过单位微信公众号,短信平台、微信群、干部微信朋友圈每日定时发送给辖区内所有党员,带领大家重温党带领人民不懈奋斗的光辉历程,营造无论何时何地都能学习的氛围。四是组织活动早知道。基层党组织提前将组织生活会、民主生活会、党课等党内活动的召开时间、地点、内容,以电话的方式通知流动党员,便于流动党员提前安排好工作和生活,按时参加,使流动党员不错过如何一个党史学习机会。

  来源:青田网

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: