首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[青田]黄垟乡党史教育干部讲坛拉开序幕

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2021-04-08 08:22
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  4月6日,黄垟乡党史学习教育干部讲坛在乡政府三楼大会议室拉开序幕。据了解,开展党史教育干部讲坛活动是黄垟乡高标准高质量开展党史学习教育的系列学习活动之一。

  90后年轻干部饶旭勇毛遂自荐,率先为大家讲述了《抗美援朝——中国的立国之战》这一段悲壮而又令人自豪的党史。

  他用充满激情的语言重现了抗美援朝的场景,转述了日本教授对战争的评价,让大家更深刻的了解抗美援朝战争的胜利极大地增强了中国人民的民族自信心和自豪感这一重要意义。同时,他也表示年轻人应该主动传承党史精神,记住党来时的路。

  随后,党委副书记、乡长罗勇锋表示,全乡干部要提升自身能力,主动担当作为,学好并讲好党史故事,争当排头兵,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

  来源:青田网

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: