首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[青田]万阜乡“一周一课”党史学习拉开序幕

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2021-04-08 08:21
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为拓展干部学习教育形式、创新党史学习,万阜乡着眼年轻党员干部群体,依托年轻干部专业优势,充分挖掘年轻党员干部潜力,拉开“一周一课”年轻干部讲堂的序幕。

  2021年4月6日,乡年轻干部毛苏苏以“红船精神”为主题,分享理论文章,讲述“红船精神”怎么来的、“红船精神”是什么、“红船精神”的内涵、“红船精神”的内涵、历史地位等,展开讲党课活动,形成了良好的学习氛围。

  下一步,万阜乡将在每周一开展“一周一课”年轻干部讲堂,形成机制,激发年轻党员干部的活力和学习热情,增强全体干部的凝聚力和战斗力,全面推动工作发展。

  来源:青田网

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: