首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 国内  正文

小客车免费通行延至2月3日零时

丽水网 - 来源: 浙江在线  2020-01-28 11:42
编辑:麻凯程 | 责任编辑:叶捷

  浙江在线1月28日讯 1月27日,记者从省交通集团了解到,根据国务院办公厅和交通运输部的通知,春节期间浙江小客车免费通行时间将延长至2月2日24时。也就是说,2020年的春节小客车免费通行时间从1月24日0时开始,至2月2日24时结束。其中,普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

  根据要求,人工收费的MTC小型客车(未安装ETC设备的小型客车)操作方式也将相应调整。小型客车节假日免费专用通道栏杆保持抬起时间,入口收费站延长至2月2日18:00,出口收费站延长至2月3日00:00。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: