首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

纳爱斯集团董事长庄启传逝世

丽水网 - 来源: 原创  2018-07-11 23:08
〖作者:阮春生 | 责任编辑:蓝敬〗

52.jpg

  中国共产党党员、中国洗涤用品行业领军人物、品牌贡献奖·影响中国品牌领军人物、中国化妆品工业终身成就奖、全国劳动模范、浙江省优秀企业家、首届浙江商人年度风云人物、浙江省优秀中国特色社会主义事业建设者、丽水市发展贡献杰出人物,纳爱斯集团党委书记、董事长庄启传同志,因病医治无效,于2018年7月11日14时52分逝世,享年66岁。

  庄启传同志于1952年9月出生于浙江丽水,1971年进入纳爱斯集团前身地方国营丽水五七化工厂工作,1984年底经职工民主选举为厂长,带领纳爱斯员工艰苦卓绝奋斗,勇于创新突破,成就了纳爱斯令世人瞩目的发展奇迹。庄启传同志于1987年3月加入中国共产党,是第九届、十届、十一届全国人大代表,第七届、八届、十二届、十三届浙江省人大代表,第一届、二届、三届、四届丽水市人大常委会委员,在行业中兼任中国洗涤用品工业协会副理事长,全国肥皂专业委员会主任委员。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享至: