首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

2018网络安全博览会现场实拍 智能机器人呆萌人气高

丽水网 - 来源: 北青网  2018-09-17 19:32
编辑:项雅银 | 责任编辑:叶捷〗

  北青网讯 9月17日,2018年网络安全博览会在成都世纪城新国际会展中心一号馆和二号馆举办.据悉,本次博览会展示面积达2.2万平米,为历届博览会之最,共有90多家相关企业和7所高校参展。博览会以"网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,企业通过与观众互动,包括网络安全知识答题、智能设备体验等形式,全方位的展示网络安全技术研究成果等内容。

  据了解,2018年网络安全博览会将从本月17日开始持续至21日(19日上午闭馆半天)。(记者/摄影 郑立文)

  博览会现场

  博览会现场

  观众积极参与参展企业的游戏互动

  观众积极参与参展企业的游戏互动

  一流网络网络安全学院建设示范项目成果展

  一位观众正在听取相关工作人员的介绍

  一位观众正在听诈骗电话的录音

  大菠萝路由器

  2G短信嗅探设备

  9月17日,2018国家网络安全宣传周网络安全博览会现场

  博览会现场

  观众积极参与参展企业的游戏互动

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: