首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

德黑兰国际书展中国主宾国活动推介《习近平讲故事》

丽水网 - 来源: 来源:央视网  2019-04-26 11:01
编辑:翁积飞 | 责任编辑:叶方美〗

  央视网消息(新闻联播):24日,中国主宾国活动在第32届德黑兰国际书展拉开序幕,并举行了《习近平讲故事》一书的推介。出席活动的双方嘉宾希望,即将出版的该书波斯文版能进一步推动中伊文化交流与务实合作不断走向深入,为世界文明交流互鉴作出贡献。《习近平讲故事》一书从习近平主席数百篇讲话和文章中,精选出体现其治国理政新理念新思想新战略的100多则故事,加以完整呈现和解读,让读者更好地理解中方倡导的文明交流互鉴与和平发展理念。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: