首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

浙江:十方面集中攻坚 高水平建设“四好农村路”

丽水网 - 来源:   2019-05-14 15:09
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  核心提示记者今天从全省深化推进高水平建设“四好农村路”现场会上获悉,今年,我省将在全面强化安保能力、全力打通“最后一公里”、基本消除等外公路等十个方面开展集中攻坚,进一步高水平建设“四好农村路”。预计全年将完成新建改造提升农村公路16000公里,累计达到三年行动计划总目标的75%。

  新蓝网-中国蓝新闻客户端5月13日讯(中国蓝融媒体中心 蓝媒号·天台台报道)记者今天从全省深化推进高水平建设“四好农村路”现场会上获悉,今年,我省将在全面强化安保能力、全力打通“最后一公里”、基本消除等外公路等十个方面开展集中攻坚,进一步高水平建设“四好农村路”。预计全年将完成新建改造提升农村公路16000公里,累计达到三年行动计划总目标的75%。

  作为“四好农村路”建设三年行动计划的开局之年,去年,我省共完成投资479亿元,新改建农村公路近1.4万公里,累计创建6个全国示范县,淳杨公路成为全国首条农村“绿色公路”。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: