首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

VLOG丨跟逸晨小姐姐体验无人驾驶货车

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端  2019-06-13 11:03
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  算法、雷达、摄像头做“货车驾驶员”,无人驾驶的快递运输车来啦!6月12日,浙江首个快递行业无人驾驶应用研究载体——“德邦快递无人驾驶货运车实验基地”在嘉兴揭牌。德邦快递联合杭州飞步科技有限公司,推出新一代全自动驾驶货运车“白泽号”,并宣布在湖州德清开通第三条无人驾驶快递线路测试。

  “货车安全员”安进然无需脚踩油门、刹车,无需手握方向盘,载重一吨的轻卡“白泽号”便在实际道路上实现了全自动行车!现场,记者亲身经历了一次无人驾驶快递运输。戳开VLOG,跟着逸晨小姐姐来体验无人驾驶货运车!

WechatIMG25.png

WechatIMG25.png

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: