首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

安徽:坚持改革创新 勇于闯出新路

丽水网 - 来源: 央视网  2019-08-14 22:07
编辑:钟珮铭 | 责任编辑:叶捷〗

  央视网消息(新闻联播):国务院新闻办公室14日举行省、区、市系列新闻发布会,聚焦“坚持改革创新 勇于闯出新路”的安徽省。

1

  发布厅外,传统文房四宝展现安徽悠久历史文化,量子技术设备、智能办公系统等则代表了安徽的创新实力。

  70年来特别是改革开放以来,从百废待兴到百业兴旺,从传统农业大省到新兴工业大省,从创新追赶到创新引领,安徽发生了历史性变革。

1

  安徽是我国首批系统推进全面创新改革试验的试点省,高新技术企业已有5400多家,推进科技成果从实验室走向大市场。

  作为我国农村改革的主要发源地,安徽大力弘扬改革创新、敢为人先的小岗精神,推进重点领域和关键环节改革。(来源:央视网)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: