首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

【央视快评】任何“反中乱港”的图谋绝不会得逞

丽水网 - 来源: 央视网  2019-11-18 23:12
编辑:翁积飞 | 责任编辑:叶方美〗

央视网消息(新闻联播):本台刊播央视快评《任何“反中乱港”的图谋绝不会得逞》。

快评指出,近期香港不断升级的暴力犯罪活动和手段,完全是恐怖分子的行径,正在让香港笼罩在一片“黑色恐怖”中。

有良知的香港市民已看清楚,目前的事态已经完全变质。这是一场暴力与反暴力、颠覆与反颠覆的对决!“止暴制乱、恢复秩序”已成为香港社会各界最广泛的共识、最强烈的呼吁。我们要再次正告盘踞在香港的那些恶势力和境外形形色色的黑手:你们的“反中乱港”图谋注定要惨败!香港是中国的香港。香港的前途命运必须也只能掌握在包括香港同胞在内的全体中国人民手中!任何外部势力以任何方式干预香港事务只能是搬起石头砸自己的脚!


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: