首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

嘉兴一高速出口,无人机挂二维码帮车主申领健康码

丽水网 - 来源: 钱江晚报  2020-02-21 21:44
编辑:翁积飞 | 责任编辑:叶方美

  嘉兴秀洲公安警的无人机又出动了,和以往宣传防疫不同,这一次上面还挂着一个二维码。

  这个二维码是干什么用的呢?

  据了解,2月19日凌晨,G1522常台高速王江泾省际防疫检查点启用,这里是浙江省的“北大门”,车流量特别大。为了提升通行效率,减少车主等待时间,秀洲公安警用无人机搭载喊话器、摄像头进行巡航喊话,提醒即将进入浙江的车主提前准备好健康码和身份证。

  更贴心的是,上面还挂着申领健康码的二维码,车主只要抬起来扫一扫,就能进行申领,通行效率大大加快。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: