首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

黑龙江广播电视台抗“疫”Vlog|《不惧风雪 我的哈尔滨》

丽水网 - 来源: 龙视新闻联播  2020-02-24 13:09
编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷

QQ截图20200224130303.jpg

  今天,我想讲个故事给你听。这个故事,关于我,关于你,关于我们,关于我的家乡与未来。

  我预想过很多次自己的第一支VLOG会是什么样的,也许是食在龙江,也许是游在龙江......但我从来没有想过它会遇到疫情,在疫情中记录龙江。

  作为新闻人,作为一直致力于为龙江代言的传媒人,我用我的所见、所闻、所做、所感做成了它——《我和我的城》。我想用它告诉你们,我们的城市正在努力,家乡的兄弟姐妹正在坚守,故事终将会走向春暖花开。

黑龙江广播电视台抗“疫”Vlog|《不惧风雪-我的哈尔滨》.jpg

我和我的城

期待春暖花开

我和我的城

等你欢腾如初


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: