首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

今夜温州全城点亮 向所有抗疫一线人员致敬

丽水网 - 来源: 浙江新闻   发布时间:2020-03-17 11:53
编辑:麻凯程 | 责任编辑:叶捷

  “致敬,白衣战士!致敬,最美抗疫人!因为有你,决胜,在春天里!”3月16日晚,温州全城被点亮,全市各地户外LED大屏集体亮屏,向温州人民致敬,向所有参与“战疫”的人员致敬,向奋斗在“战疫”一线的工作者致敬。

微信图片_20200316203217.jpg

  记者从温州市委宣传部了解到,为传递最诚挚的敬意,“致敬最美抗‘疫’人物”公益宣传活动将从3月16日持续至30日,每天晚上6点、7点、8点三个整点刊播,为期两周。50余幅巨幅海报在温州全域1000多块户外LED显示屏上实行联网联控联播;同时,温州地标性建筑世贸大厦、置信广场及瓯江沿线媒体墙等载体同步互动。

  同一个城市,同一个画面,同一种声音。在长约20分钟的海报宣传片里,有医护人员救助患者、驰援湖北的画面,也有来自各行各业的志愿者们默默奉献的画面。熠熠闪耀的致敬大屏温暖着人心,成为了深沉夜色中最靓丽的一道风景线,吸引着过往行人驻足观看。

微信图片_20200316203159.jpg

  “白衣天使真的很辛苦,我们也应该给温州的建设出一份力、添一张瓦。”“很欣慰和温州一起度过了这次疫情。”“希望疫情早日结束,大家一起加油!”……不少市民看完视频后,深有感触地说道。

  疫情阴霾逐渐消散,企业有序复工复产,商户逐渐恢复经营,这一切的背后都离不开抗“疫”一线“最美逆行者”们的辛勤付出。

微信图片_20200316210451.jpg

  致敬温州战“疫”一线的白衣战士、基层党员干部、志愿者、世界温州人、助力开工的大家以及930万全体温州人。向所有奋战在抗“疫”一线的最美抗“疫”人物说一句:“你们,辛苦了!” 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: