首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

不破疫情终不还 浙江第四批援鄂医疗队有了新任务

丽水网 - 来源: 中国蓝新闻客户端   发布时间:2020-03-17 15:16
编辑:麻凯程 | 责任编辑:叶捷

  新蓝网-中国蓝新闻客户端3月17日讯(中国蓝融媒体中心 新蓝网记者 朱惠子)就在刚刚,本端记者了解到,浙大一院第四批援鄂医疗队在短暂地原地休整后,接到了新命令:调防至武汉协和医院西院区。

  图注:浙大一院援鄂护理组

  接令后大家迅速调整,准备前往新的“战场”。大家穿着队服在入住的酒店前合影,表示不破疫情终不还!另外记者了解到,省第四批医疗队浙大二院队同样调防至武汉协和医院西院区,省第四批医疗队浙大邵院队调防至武汉肺科医院。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: