首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

网传广东确定学生返校时间?谣言

丽水网 - 来源: 广东省教育厅官网   发布时间:2020-03-26 19:57
编辑:麻凯程 | 责任编辑:叶捷

  近日,在学生家长群、微信朋友圈中流传广东确定学生返校时间的消息,属不实传言。现就有关情况作如下通告:

  一、目前,全省教育系统全力以赴做好疫情防控工作,坚决防止疫情输入校园,坚决防止校园发生聚集性疫情,确保师生生命安全和身体健康。

  二、根据当前疫情防控形势,省教育厅正在审慎研究学生返校工作方案。一旦确定返校安排和时间表,将即时通过省教育厅官网、官微提前向社会公布,保证学校、教师、家长、学生有充足准备时间。

  三、3月2日以来,我省全面开展线上教育,省教育厅制定托底方案,确保不让一名学生掉队,效果良好。接下来将进一步优化线上教育安排,提供充足教学资源,不断提高线上教育质量。

  广东省教育厅

  2020年3月25日

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: