首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

扫码提意见!应对疫情帮扶中小企业政策落实情况意见反馈平台开通

丽水网 - 来源: 工业和信息化部中小企业局   发布时间:2020-04-03 23:01
编辑:钟珮铭 | 责任编辑:叶捷

  为帮助中小企业应对疫情影响、渡过难关,近期从国家到地方陆续出台了一系列惠企政策。为了解广大中小企业享受政策情况,畅通中小企业反映问题和意见建议的网络渠道,工业和信息化部中小企业局开通了“应对疫情帮扶中小企业政策落实情况意见反馈平台”(http://sme.miit.gov.cn/jsjf/),同时设立手机版(见下方二维码)。我局将认真梳理企业提出的意见建议,会同有关部门分析研究,推动政策完善和落地生效。

640.png

  来源:工业和信息化部中小企业局

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: