首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

@湖北就业者,“三个倾斜”“一个维护”帮到你

丽水网 - 来源: 人力资源社会保障部政务微信   发布时间:2020-04-03 23:09
编辑:钟珮铭 | 责任编辑:叶捷

@湖北就业者





  这次疫情防控湖北是重中之重。湖北人民自觉服从防控需要,作出重大贡献,付出巨大牺牲,在就业方面也承受着巨大的压力。党中央、国务院十分牵挂。相关省份的援助已从对口医疗援助延伸到返岗就业援助,越来越多的湖北籍劳动者享受到“点对点、一站式”服务,顺利返岗复工。


  针对湖北地区管控措施严、退出时间晚对就业造成的影响,国务院办公厅出台的《关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》专门明确了一系列帮扶措施,可归纳为“三个倾斜”、“一个维护”,带你了解——

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

转发请注明

来源:人力资源社会保障部政务微信

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: