首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

中国排外情绪上升?外交部:反对一切形式的歧视和偏见

丽水网 - 来源: 央视新闻客户端   发布时间:2020-04-07 23:18
编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷

  【中国排外情绪上升?外交部:反对一切形式的歧视和偏见】有媒体评论称,自中国为防止疫情输入、收紧外国人入境管控措施以来,出现了一些外国人抱怨在中国受歧视的报道,认为中国排外情绪上升。外交部发言人赵立坚7日就此作出三点回应:中方始终高度重视在华外国公民的生命安全和身体健康,依法保障他们的合法权益;中方反对一切形式的歧视和偏见;所有在华外国人都应严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》等相关法律和各地疫情防控相关规定。(来源:央视新闻客户端 记者朱超、马卓言)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: