首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

“长三角企业家”眼中的长三角一体化

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端   发布时间:2020-06-06 15:48
编辑:柳永伟 | 责任编辑:叶捷

  不论是浙商、徽商、苏商,还是沪商,他们都有一个统一的名字:长三角企业家。6月5日,近百名来自一市三省企业家在湖州齐聚一堂,“抱团”成立了长三角企业家联盟。

  企业家是长三角一体化发展的重要参与者、积极推动者、直接受益者。我们在湖州遇见了许多来自三省一市的企业家,来看看他们眼里的“长三角一体化”是什么样的。

1南存辉.jpg

2张近东.jpg

3刘庆峰.jpg

4周海江.jpg

5均瑶王均金.jpg

6张天任.jpg

丁佐宏.jpg

许礼进.jpg

未标题-1.jpg

  来源:浙江新闻客户端 |策划 刘刚 刘乐平 记者 金梁 郑亚丽 设计 张源

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: