首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

香港警方拘捕53名涉嫌非法集结的犯罪嫌疑人

丽水网 - 来源: 新华社   发布时间:2020-06-29 10:42
编辑:叶方美 | 责任编辑:叶捷

  新华社香港6月28日电 香港警方28日通报称,警方当天拘捕了53名犯罪嫌疑人,他们涉嫌在地铁佐敦站至旺角一带非法集结。

  警方称,28日约15时起,地铁佐敦站至旺角一带有人群沿弥敦道游行,期间有人走到马路上并高叫口号。警方在现场多次向人群发出警告,但是人群依然拒绝听从警方指示离开,继续在旺角一带集结。其中,在登打士街附近,还有人推撞警务人员,警方曾施放胡椒喷剂。

  由于人群没有停止违法活动,警方后来采取了拘捕行动,目前共拘捕了53名犯罪嫌疑人,包括41名男性和12名女性,他们涉嫌非法集结。

  目前,香港警方仍然在现场执法以维持公共秩序。警方表示,将继续密切留意各区情况,截查可疑人员,全力打击及预防不法行为。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: