首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

全力决战梅汛:浙江聚焦五项任务、完善五大机制!

丽水网 - 来源: 浙江卫视   发布时间:2020-07-08 10:46
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  当前,我省正处于防御梅汛的决战期,7月7日下午,省长、省防指指挥长袁家军主持召开省防汛防台抗旱指挥部全体会议,研究部署相关工作。

微信图片_20200707191817.bmp

  会议指出,防汛防台事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,要聚焦目标、全力以赴,落实落细防汛防台各项重点工作任务。

1(最新).jpg

  会议指出,防汛防台牵涉部门多、涉及层级多、影响主体多,是一个系统性、复杂性、长期性工程。要按照“整体智治、唯实惟先”的理念,综合集成各方资源、强化整体合力,推动各项工作落地见效。

未标题-2.jpg

  来源:浙江卫视 作者 丁锐 麻跃强 胡俊峰 艾欣

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: