首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

俄罗斯俄专家:香港国安法符合各界期待

丽水网 - 来源: 央视新闻客户端   发布时间:2020-07-11 21:18
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  当地时间10日,俄罗斯战略研究所研究员别利亚耶夫在接受总台记者采访时表示,香港国安法为香港的繁荣稳定提供了有力保障,符合各界期待。

  俄罗斯战略研究所研究员别利亚耶夫指出,香港国安法是中国的内政,香港跻身国际金融中心之一,中央政府确保香港局势稳定十分重要。香港恒生指数2日涨幅2.85%,这表明投资者看好香港国安法对香港经济的影响。 

  俄罗斯战略研究所研究员 别利亚耶夫:这是一个非常高的涨幅, 证明了这个国际金融中心将一如既往履行其职能。同时,这个数据也彰显出,香港国安法并没有干扰这个金融中心的正常运行, 这是一个合理合法的法案,它符合中国成为世界领先的经济大国和香港成为世界领先的国际金融中心的发展期待。

    来源:央视新闻客户端

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: