首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

香港教育局宣布:全港学校如期开学 将暂停面授课改上网授课

丽水网 - 来源: 央视新闻客户端   发布时间:2020-08-04 12:04
编辑:胡蕴韵 | 责任编辑:叶捷

  香港教育局局长杨润雄今日(3日)公布最新学安排,决定全港学校可以按拟定时间开学,但所有面授课程要暂停,会转用网上授课。

  香港教育局7月中旬曾宣布,为保障教职员及学生健康,预计全港学校,包括较早开学的国际学校及幼儿园,将不会早于8月17日开学。杨润雄刚刚表示,全港学校可按原先拟定的日期开学,其中包括8月开学的国际学校,但所有面授课程要暂停,而会转用网上授课,直至另行通告。

  杨润雄表示,会视疫情发展再作决定,也会适时公布回校上课安排。

  总台记者 周伟琪 张怡 金东

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: