首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

【众言堂·网评】坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 奋力谱写打造“重要窗口”新篇章

丽水网 - 来源: 浙江卫视   发布时间:2020-09-11 15:29
编辑:胡蕴韵 | 责任编辑:叶捷

586.jpg

  “八八战略”是习近平总书记留给浙江取之不尽、用之不竭的宝贵财富,指引浙江改革发展取得了历史性成就,建设“重要窗口”本质上是践行“八八战略”的延续升华。忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,是我省一以贯之的主题、一贯到底的主线。具体怎么干、怎么抓?这是浙江的课题,也是时代的课题。需要我们创新思维,对理念、机制、工具、手段、方法进行全方位、系统性、重塑性变革;需要我们振奋精神,唯实惟先、善作善成;需要我们集中精力做好自己的事,努力交出高分报表。坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,坚定不移向着“重要窗口”新目标新定位走下去,以奋斗者的姿态,扛起新使命,书写新篇章!  

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: