首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

预见乌镇|500名“小梧桐”专业培训 备战互联网发展论坛

丽水网 - 来源: 网信浙江   发布时间:2020-11-19 16:32
编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷

  11月18日下午,500名世界互联网大会·互联网发展论坛志愿者在浙江桐乡市技师学校参加培训。此次培训主要涉及四大课程:从世界互联网大会志愿服务工作工作概况,到大型赛会志愿服务理念与礼仪,再到防疫、消防、急救等相关培训,以及各组工作职责与工作内容,内容丰富且专业。据介绍,今年志愿者报名非常火爆,共有7000多人报名,经过两轮面试后,最终选拔出500人。11月23日,世界互联网大会·互联网发展论坛将在桐乡乌镇正式开启,为期两天,届时500名“小梧桐”也将以一流的服务展示新青年的风采。

  来源:网信浙江

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: