首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

国际网络大V齐聚浙江 “打卡中国”明天启幕!

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端   发布时间:2020-11-19 21:06
编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷

  美丽浙江,就在我们的镜头里!11月20日,“打卡中国DAKA CHINA”网络国际传播主题活动将在浙江温州启幕。届时,多名国际网络达人齐聚,将陆续打卡浙江各地风景,通过网络传播美丽中国。

  本次活动由中央网信办指导,中国网络社会组织联合会、浙江省委网信办、浙江日报报业集团主办,浙江省网络文化协会、温州市委网信办、浙报融媒体科技承办。

  据悉,该项目拟通过“四个一”进行启动,即一个国际传播网络达人联盟,一系列国际传播网络文化打卡点,一场启动仪式及大型直播活动、一套长期运作模式,引领一批在海外舆论场具有一定影响力的国际传播网络达人,借助海外社交媒体平台的粉丝效应,通过短视频、直播、图文等网络传播形式载体,打卡浙江,聚焦一个真实、全面、立体的中国。

  活动现场将邀请多位国际传播网络达人发布浙江各个地市依据城市风景、经济发展、美丽乡村、传统民俗/美食/历史文化四大维度筛选的最值得打卡的浙江44个打卡点。启动仪式后,将达成网络文化打卡点与网络达人通过联盟运作,持续输出系列直播、短视频互动产品等融媒体活动。

微信图片_20201119130802.jpg

浙江新闻客户端 |记者 王艳琼 李灿 王璐怡

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: