首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

互联网发展论坛有哪些看点?一分钟让你读懂!

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端   发布时间:2020-11-22 12:06
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  11月23日-24日,以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题,世界互联网大会·互联网发展论坛在浙江桐乡乌镇举行。本次论坛呈现出几大新亮点:疫情背景下,现场参会嘉宾、分论坛数量和会期较往年均有调整,呈现出“小而精”“新而活”的新面貌;论坛将以“线下+线上”形式开展各项活动,在乌镇设置实景会场,无法到现场的嘉宾将线上参会。此外,乌镇将着眼于打造“365天永不落幕的世界互联网大会”,推动互联网元素更深入融入乌镇的文化基因。

  一起跟着1分钟快剪视频镜头,了解本次论坛看点!

  来源:浙江新闻客户端 监制 方力 |策划 金毅 记者 丁珊 桐乡市委报道组 魏衍方 徐潇卓 设计 赵亚鑫

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: