首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

移轴视频 | 小乌镇 大智慧

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端   发布时间:2020-11-22 12:08
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  2020年世界互联网大会·互联网发展论坛,将于11月23日至24日在浙江乌镇举行。论坛主题为“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”,着眼于打造“365天永不落幕的世界互联网大会”,今年乌镇新建“一馆一园一场”,推动互联网元素更深入地融入乌镇的文化基因。

  浙视频推出策划视频,运用移轴画面,将熟悉的乌镇营造出“小小世界”的感觉,是想呈现“小而精”“新而活”的主题,是想告诉你:小乌镇拥有大智慧。

  视频|浙江新闻客户端 |记者 陈洁 李震宇 郎豫风 魏志阳 孙潇娜 杨佐零 姚朱婧 市委报道组 魏衍方 陆俊杰

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: