首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

【两会青年说】乡村振兴如何走出新路子?

丽水网 - 来源: 中国蓝新闻客户端   发布时间:2021-01-27 13:09
编辑:陈嘉琪 | 责任编辑:叶捷

  今年浙江省“两会”,不少代表、委员都把目光对准了浙江广袤的乡村。“80后”“90后”的年轻代表委员们都有什么新看法、新办法?省人大代表胡虹芳关注偏远地区快递物流发展,省人大代表平燕关心农村产业发展,省人大代表张炳钩则把目光投向了回到农村的老教师、老艺术家。他们的想法,会碰撞出怎样的火花?

  (浙江之声记者:蔡吉康、解梓笛、沈亭亭,编辑:李振阳、吴洋,监制:施晨嬿,视频剪辑:实习生贾仪玮)

  来源:中国蓝新闻客户端

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: