首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

上班时间没空处理交通违法缴费?这个24小时自助小神器帮你忙

丽水网 - 来源: 微莲都  2018-08-08 09:23
编辑:叶捷 | 责任编辑:马丽飞〗

  开车一不小心被扣了分,这是上班族最烦恼的事情,因为要请假去车管所销分。现在小编告诉大家一个消息,24小时交警自助服务点正式启用啦!

  24小时交警自助服务点是在什么地方?里面能办哪些业务呢?一起来和小编了解下吧!24小时交警自助服务点能提供什么服务呢?

  24小时自助综合服务点设置了3台自助违法处理机和1台自助车管办理机,提了供交通违法查询及自助处理、机动车或驾驶证信息查询、机动车或驾驶证联系方式变更、自助缴费等功能服务,以及受理行驶证或驾驶证补换、号牌补领等业务。

  业务种类多服务时间又长!这么厉害的“神器”赶紧一起来认识吧!自助违法办理机。


刷身份证就可以进行办理


自助车管办理机


点击自助缴费就可以办理啦!


自助机业务范围


具体操作流程

  进入24小时自助服务站,是需要凭二代身份证的哟!小伙伴们不要忘记啦!

  小编还在旁边看到了一个大柜子!这又是个什么东西?这又有什么用呢?

  它的名字叫“号牌领取柜”!如果您觉得到车管所领取号牌太麻烦或是路程太远不方便,可以申请将号牌投递到这个柜子里哟,凭手机验证码领取!


24小时服务点地址

  如此方便快捷的自助服务必须点赞!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: