首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

第三届浙江省“最美教师”公布,你的恩师上榜了吗?

丽水网 - 来源: 浙江发布  2018-09-11 08:29
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  2018年9月10日晚,庆祝第34个教师节暨第三届浙江省“最美教师”颁奖仪式在杭州举行,现场公布了10位浙江省“最美教师”和20位“最美教师”提名奖获奖者。

  本届获评的10位“最美教师”,教龄都在15年以上,他们将一种坚守,自然而然地折射在平淡岁月中,日日如新。小布奉上以下获得“最美教师”荣誉和获得提名老师的名单,有你的恩师吗?

640.webp.jpg

  据了解,第三届浙江省“最美教师”评选活动自4月4日启动,各市、高校共报送候选人166名,其中大学组60名,中学组57名,幼小组49名。

  候选人中,男性68名,女性97名,70、80后教师最多,有120名,90后2名。经基层推荐、组委会评选、网络投票、专家评审、组委会审定、网络公示等环节,最终选拔确定。

  恭喜以上获奖的老师们!

  师恩难忘,向所有老师致敬!你们辛苦了!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: