首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

就在这个国庆,南明湖健身步道要与市民见面了,赶快动起来!

丽水网 - 来源: 丽水日报  2018-09-13 11:43
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

640.webp (3).jpg

  对于热爱运动的小伙伴来说,绝好消息来了。就在本月底,市区南明湖健身步道提升工程就要完工了,国庆与大家正式见面。

  该健身步道集绿色、休闲、健身于一体,从市区南明湖北岸防洪堤小水门至水东大桥段,将原花岗岩步道升级改造为预制型橡胶步道,改造长度约4.3公里,面积达3万平方米,是市区面积最大的橡胶步道,建成后将极大提升广大市民朋友进行户外健身、运动体验的享受。

640.webp (2).jpg

  塑胶跑道颜色为:红+蓝+红,红+绿+红,宽度为6米,长度间隔1000米进行变化,跑道上还设置运动元素图案。

640.webp (1).jpg

  市瓯江生态旅游景区管委会相关工作人员介绍,目前,威尼斯咖啡(大猷街)至应星楼段已经完工,其余的近60%工程正在加班加点进行,这个国庆可与市民正式“见面”。

640.webp.jpg

  小伙伴们,还不赶快运动起来!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: