首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

国家非遗——缙云轩辕祭典要来了,这些请注意……

丽水网 - 来源: 缙云县委宣传部  2018-10-12 11:20
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  2018年10月17日(农历九月初九)07:30-12:00“国家非遗——缙云轩辕祭典”将在仙都鼎湖峰景点举行。为确保祭典活动安全有序进行,现将有关事项公告如下:

  01、当天上午12:00前,鼎湖峰景点、朱潭山景点和芙蓉峡景点将不对外开放,其它景点照常开放;当天下午,景区全面开放。

  02、在当天上午12:00前,仙都景区内的景交车只在游客中心和倪翁洞景点区间运行,仙都景区门票、景交车票五折出售。

  03、当天上午07:00起,仙都四个交通卡口将按照仙都景区交通组织方案进行管制,除工作用车、景区村民车辆、景区公交以及公安、消防、医疗、电力等特种车辆外,其它车辆限制通行。届时,公安交通管理部门将视情况提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,敬请广大游客和居民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理部门工作。

  04、本次祭典活动将通过网络进行现场直播,欢迎广大游客和群众观看。

微信图片_20181012111956.jpg

  请广大游客合理安排当天游览时间,造成不便敬请谅解。仙都欢迎您!

  仙都风景旅游区管理委员会

  2018年10月9日

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: