首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

不走寻常路!咣一声!一辆面包车一头冲进商店里

丽水网 - 来源: 丽水公安  2018-10-12 11:37
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  “不走寻常路”的车你在哪见过?新闻?电影?

  这不……10月11日上午,在青田县腊口镇腊黄线马岭头路段一辆面包车途经该路段时突发状况,一头撞进了路边的商店!

640.webp.jpg

  青田县公安局交警大队腊口中队执勤人员在第一时间就赶到了现场。

  据驾驶员潘先生描述,当时他正驾驶便民小巴载着5名乘客,从腊口镇章村乡往马岭头村方向行驶,途经事故路段时,看到前方是转弯路段,就准备刹车减速。

640.webp (1).jpg

  “因为车上的乘客都是60岁以上的老人,我开车的速度也比较慢,看到转弯我就赶紧踩下了刹车和离合器,但是车子却毫无减速的迹象!就听见‘嘚嘚嘚’的声响,感觉车子的发动机在高速旋转。一转弯,对面又开来了几辆电瓶车!本来已经心慌了的我,又再向右猛打方向盘避让,结果就撞进了路边的商店……”回忆起事故发生时,潘先生依旧心有余悸。

640.webp (2).jpg

  “所幸当时商店没人,只是撞坏了货柜,但车撞进商店时,是擦着商店墙壁进去,我真的是吓死了。还算幸运的,没人受伤就是万幸了。”潘先生说。

  “还好当时店老板不在,我就听见‘嘭’的一声响,然后转头一看,就发现那辆车‘钻’进了路边的小店。”路过事发现场的陈阿姨说道。

  据执勤民警介绍,该起事故发生后,车上的乘客与驾驶员都没有受伤,只是受到了惊吓,目前都已安全回家了。而该起案件已经妥善处理,商店货物损失也已经交由保险公司定损。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: