首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

老人爬山意外摔伤,民警紧急救援

丽水网 - 来源: 缙云公安  2018-11-07 16:08
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

a32eb4f8ly1fwzj4ym3clj20u00miql7.jpg

  11月5日下午,缙云五云中心派出所民警接到报警称,有一名七旬老人在攀爬白云山时不慎跌落,情况危急。民警随即火速出动,赶到现场后,只见一名老人躺在山体中间的一片灌木丛里,头部流血,已经无法移动。民警见状立即爬到老人的坠落点,对老人身体进行初步检查,此时,救护人员也到达了现场,对伤者做了简单的外伤包扎护理。最后,民警和救护人员用担架将其抬下山,送往医院救治。

a32eb4f8ly1fwzj4yr81sj20u00midx4.jpg

  “我们当时在爬山的时候,觉得想看另一边的风景,于是就选择了一条没走过的路线,没想到老潘一时没踩稳,就踏空跌落了。”同行的另一名老人说道,“幸亏你们来的及时,不然后果不堪设想。”

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: