首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

330国道缙云东渡大桥改造施工,交通管制后车怎么开?速戳了解!

丽水网 - 来源: 缙云县330国道东渡至新碧段综合整治项目指挥部、缙云县公安局、缙云县交通运输局  2018-11-08 10:01
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

关于330国道缙云县东渡大桥桥面改造施工实行交通管制的通告

  330国道缙云县东渡大桥桥面改造将进入全面施工,为确保广大人民群众出行安全,保障工程的安全施工,特通告如下:

  一、2018年11月7日——2019年2月28日,330国道K149+200—K149+985(雅村加油站—大桥南路与330国道平交口)段实行交通管制。

  二、交通管制期间,该路段实行半幅封闭施工,大中型车辆请绕道兰舒线、平黄线、42省道、G25高速,请按指示标志行驶;县城周边的车辆在该路段半幅双向通行。

  希望过往车辆驾驶员和广大人民群众自觉遵守,服从现场管理人员指挥,支持交通工程建设。

  缙云县330国道东渡至新碧段综合整治项目指挥部

  缙云县公安局

  缙云县交通运输局

  2018年11月5日

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: