首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

G330国道丽水塔下至腊口段将改建为双向四车道

丽水网 - 来源: 市发改委  2018-11-08 11:19
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,330国道丽水塔下至腊口段改建工程施工图设计审查会议在杭州组织召开。会上,与会专家进行了充分讨论和评审,原则同意通过该项目施工图设计审查,为工程开工建设打下坚实基础。

  330国道丽水塔下至腊口段改建工程沿线途径塔下、开潭、上风华、石帆至腊口镇,路线全长9.44km,按一级公路双向四车道标准设计。

  本项目的建成将有效缓解沿线交通压力,完善区域路网结构,提升道路服务水平,促进丽水城乡一体化发展,使腊口区块更好融入丽水城市建设,提高丽水市中心城区与腊口区块的物资交流和资源共享,实现共同经济腾飞。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: