首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

5个城市、96家企业入选浙江第一批试点名单,有你熟悉的吗?

丽水网 - 来源: 浙江发布  2019-04-14 16:33
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,浙江省商务厅、省经信厅等7部门印发通知,公布了第一批省级供应链创新与应用试点城市和试点企业名单。省级试点工作进入全面实施阶段。

  在经过自愿申报、地市初审和推荐、第三方初评、专家评审、部门联审、社会公示等环节后,温州等5个城市和百世物流科技(中国)有限公司等96家企业纳入试点范围。和小编来看看有哪些地方和企业上榜吧!

  创建试点是为了与国家级试点形成梯度培育机制,构成浙江“十城百企”的现代供应链创新与应用试点示范体系,创新一批具有浙江特色的供应链发展技术和模式等,实现产业降本增效、供需匹配和绿色发展,推动浙江经济高质量发展。

  浙江将建立试点绩效评估、动态监督和退出机制,对于终期评估优秀的城市和企业分别授予“省级供应链创新与应用示范城市”和“省级供应链创新与应用示范企业”称号。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: