首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

每个补助1800万元!浙江10地入选省级田园综合体建设单位,有你家乡吗?

丽水网 - 来源: 浙江发布  2019-07-10 08:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,浙江省财政厅组织开展省级田园综合体建设项目申报工作。经竞争性立项,择优确定10个县(市、区)为2019年度项目建设单位。

  建设期间,省财政将给予每个单位1800万元的补助扶持,为浙江田园综合体建设注入新动能。

  项目将围绕“村庄美、产业兴、农民富、生态优”的建设目标和高起点、高标准的建设要求,建设一批能让村集体和农民充分参与和受益,集循环农业、创意农业、农事体验为一体的田园综合体。(来源:浙江发布)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: