首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

暑假好去处!浙江公布第二批省级运动休闲小镇培育名单

丽水网 - 来源: 浙江发布  2019-07-12 08:45
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,浙江省体育局公布了第二批省级运动休闲小镇培育名单,界首自行车运动小镇等5个小镇入选。

  青田高市酷野小镇

  未来五年,高市酷野小镇将利用其丰富的户外运动资源,结合区位禀赋,围绕“荒野探秘运动、星野探险运动、绿野探幽运动和古村慢运动”四大运动主题,构筑“一核、一环、两带、三区、四线、多点”格局,着力发展室内滑雪、室外休闲、户外探险、水上游乐、军事体验、山地穿越、野村乐跑、低空密探等中高端运动休闲项目。

  小镇将打造成产业链完整、基础设施齐全、配套服务完善、特色鲜明的休闲娱乐圣地、“村林谷-水陆空”智动酷玩休闲名镇,国内一流的“山村-旷野”赛事活动体验基地和“综合类+智能型”运动项目比赛营地。

  浙江自2018年开展运动休闲小镇创建工作以来,已认定培育两批12个省级运动休闲小镇。首批小镇点击《浙江这次选出的7个小镇,喜欢运动休闲的快去~》了解

  综合自浙江省体育局、湖州发布、淳安发布、宁海体育局、丽水体育等

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: