首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

确切消息,沃尔玛关门,金汇广场又有一家大超市要开业

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-07-12 09:27
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  确切消息!

  沃尔玛关闭后

  又有一家大型超市即将入驻金汇广场

  三个月前,在丽水经营了十年之久的

  沃尔玛超市突然宣布关门歇业

  让许多市民深表遗憾

  7月11日上午,记者核实得知,世纪联华超市将取代沃尔玛入驻金汇广场,居住在附近的市民购物可以更加方便了。

  现场正在装修施工

  上午9:30,记者来到了市区金汇广场。虽然广场上沃尔玛超市蓝色的标识牌还未拆下,但沃尔玛的logo和名称早已不见踪影。

  走进原来沃尔玛超市入口处的大门,记者看到电梯旁边贴着这样一张楼层简介的图,图上显示地下一层是世纪联华超市,但原先通往地下一层超市的自动扶梯口目前仍旧关闭着,用钢制栏杆围堵了扶梯。

  在原来沃尔玛所在的金汇广场的地下一层,记者看到沃尔玛超市的货架早已搬空,里面几名戴着头盔的装修工人正忙着施工。现场一名施工负责人告诉记者,装修施工是在四五天前开始的,这里将开一家新的大型超市,但具体什么时候完工还不确定。

  世纪联华预计将于国庆前后开业

  世纪联华宇雷路店

  随后,记者通过电话向世纪联华宇雷路门店的徐经理了解了相关情况。徐经理证实,世纪联华入驻金汇广场的消息属实。此次世纪联华与金汇广场签订的合同时间是15年,超过了沃尔玛的10年合同,但具体的超市内部结构,目前设计方案还没有收到。预计国庆前后能够正式开业。

  “目前还在施工装修阶段,我们还在做前期准备工作。”徐经理说,目前世纪联华金汇广场店已经开始员工招聘,而且优先招聘原先在沃尔玛上班的员工,目前,已经有许多原来的沃尔玛员工前去应聘。

  新店将采用新零售模式

  目前金汇广场地下一楼正在装修的面积总共约9000平方米。徐经理透露,新开的世纪联华金汇广场店超市区域面积约为6000平方米,剩余的3000平方米将会对外招租。

  记者还了解到,世纪联华金汇广场店将采用新零售的模式,比照世纪联华西湖文化广场店来设计运营,投资额将达到1500-2000万。且店内会引进不少服装、家店、橱柜、生鲜等精品专柜,将更加吸引年轻人群。

  听说世纪联华金汇广场店将要开业后,许多市民纷纷担心宇雷路店是否还会继续运营?徐经理告诉记者,宇雷路店还会继续营业。

  (来源:处州晚报 记者 朱剑)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: