首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

1707万人次围观!丽水这个红遍网络的活动,就等你来参加啦

丽水网 - 来源:   2019-09-13 10:00
编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗


1707万人次围观,

“点亮国旗赞祖国”互动活动,

人气高涨,红遍网络,

一起来点亮国旗,点赞祖国!

下载.png

微信扫一扫参与活动


101.jpg

活动效果图一


 今天,“点亮国旗赞祖国”网络互动活动微信端正式启动,从现在开始,亲们点击下方图片,就可参与点亮国旗、点赞祖国的网络互动与接力。

102.jpg

△活动效果图二



 同时,亲们也可以积极参与微博端话题讨论,在新浪微博查找话题#点亮国旗赞祖国#,即可参加活动,并能实时看到全球各地网友共同参与互动情况。


103.jpg

104.jpg

  活动线上线下同步互动开展,以发送祝福、接力转发、话题讨论、合影点赞等形式参与。


让我们一起点亮中国心、

点燃爱国情,

为伟大祖国点赞,

为家乡蝶变点赞!


1.gif


  本次活动是浙江省“梦想在身边——侨声赞祖国”网络国际传播活动的子活动之一,也是丽水市第四届网络文化活动季的一项主打活动。

  本届网络文化活动季以“红色浙西南绿色新丽水”为主题,8月至10月期间在丽水全市开展。

2.gif

  活动季期间,推出第五届寻找丽水好网民活动、“红色浙西南绿色新丽水”微视频大赛暨第四届网络创意作品大赛、“红色使命”引领丽水“高质量绿色发展”微信pk赛等13项市级统筹活动,同时,各县(市、区)立足本地特色,根据自身亮点,策划推出9项形式各样内容丰富的网络文化活动。


105.jpg

  丽水市网络文化活动季此前已成功举办三届,通过系列活动的开展,充分激发互联网站和广大网友的主体意识,生动展现丽水丰富的网络文化、清朗的网络空间、良好的网络生态。

3.gif

 今年网络文化活动季紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传,深入推进浙西南革命精神网上弘扬践行,贯彻“丽水之干”担纲“丽水之赞”要求,加强网络内容建设,做强网上正面宣传,丰富网上文化活动,充分体现丽水特点、丽水元素、丽水实践,弘扬新时代主旋律,传播丽水网络正能量。


106.jpg

更多详情请点击此处丽水网活动专题

↑↑↑



 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: