首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

190码,丽水高速惊现“飞车”!司机不仅超速,还…

丽水网 - 来源: 松阳警方  2019-09-16 08:42
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  酒后驾车已经引起了人们足够的重视

  但是路上还有一种危险的驾驶行为不可忽视

  甚至比酒驾更加疯狂、危害更大
那就是毒驾

惊现涉毒“飞车”

  为扎实开展大庆安保工作。9月12日,松阳县公安局江南派出所民警联合高速交警开展联合执法行动。行动中,民警在高速公路上发现一辆“飞车”。

  吸食冰毒被查

  当天上午11时许,执勤民警发现一辆无号牌的白色商务车在途径溧宁高速松阳段时存在超速行驶的违法行为,时速竟然达到了190公里(限速100公里),民警随即在高速松阳服务区对该车辆进行了拦截检查。在询问司机范某某的过程中,民警发现其神情高度紧张且说话含糊其辞,初步判断涉嫌酒驾或毒驾,于是对其进行了相关检测。检测结果印证了民警的怀疑,范某某的确吸食过冰毒,存在毒驾的行为。

  同车的乘客看到这样的结果也是吓出一身冷汗。“要不是你们及时将车拦下,指不定会发生什么危险”其中一名乘客这样说。

  范某某交代,他确实于几天前吸食过冰毒,也曾经因为吸食毒品被公安机关处罚。目前,范某某因吸食毒品被松阳县公安局行政拘留。其他交通违法行为待高速交警进一步处理。

  毒驾“零容忍”

  手握命运的方向盘

  1%的风险,100%的伤害

  珍爱生命,远离毒品!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: