首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水这两个路段近期实施交通管制,途经车辆请绕道通行

丽水网 - 来源: 丽水市公路管理局直属分局  2019-09-25 09:12
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

关于G330温寿线水东大桥至九里互通段
和S328丽浦线上沙溪至南山段

交通管制通告

  因2019年国省道大中修、预防性养护工程施工需要,从2019年9月24日至国庆前对该工程所在路段的路面坑洞进行修补,2019年10月8日至2019年11月23日对G330温寿线水东大桥至九里互通段和S328丽浦线上沙溪至南山段实行半幅封道施工。途经上述路段的车辆请绕道通行,须通过该路段的车辆请减速慢行,请广大司乘人员提前选择路线,并服从交通现场管理人员指挥。

  特此通告!

  丽水市公路管理局直属分局

  2019年9月23日

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: