首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

关于丽水市第三批重点文化创新团队评选结果的公示

丽水网 - 来源: 中共丽水市委宣传部  2019-10-08 09:14
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

关于丽水市第三批重点文化创新团队评选结果的公示

  根据《丽水市重点文化创新团队建设管理办法》(丽委人〔2012〕8号)文件精神,2019年7月,市委宣传部下发《关于开展第三批重点文化创新团队申报遴选工作的通知》(丽宣发〔2019〕45号),在全市部署开展“重点文化创新团队”的推荐评选工作。经各地各单位推荐、团队带头人陈述、专家评审、市委宣传部部务会议部研究,现将评选结果予以公示。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委宣传部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,信函有效日期以邮戳为准。

  公示时间:2019年10月8日-15日

  联系单位:中共丽水市委宣传部

  受理电话:2098712 2098720

  中共丽水市委宣传部

  2019年10月8日

丽水市第三批重点文化创新团队公示名单

QQ图片20191008095759.png

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: