首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

日产10万只!莲都首条全自动口罩生产线投产

丽水网 - 来源: 莲都发布   发布时间:2020-03-17 07:27
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  日产口罩10万只!莲都首条全自动口罩生产线投产,跟小编去现场感受一下这“莲都速度”!

  在万洋低碳智造小镇的浙江净护医疗卫生用品有限公司的生产车间里,口罩生产线上的几台机器声此起彼伏一只只口罩成品就这样生产出来了。

  新冠肺炎疫情发生后,防疫物资紧缺是普遍面临的问题。3月16日,随着一只只口罩成品从生产线上不断产出,标志着莲都区首条全自动口罩生产线在万洋低碳智造小镇正式投产。

  3月16日是正式投产的第一天,预计日产量10万只!

  日产口罩10万只

  在位于万洋低碳智造小镇的浙江净护医疗卫生用品有限公司的生产车间里,口罩生产线上的几台机器声此起彼伏,熔喷无纺布挂于口罩打片机料架上,经过机器的裁剪和加工,一只只口罩成品就生产出来了。

  口罩是采用哪些材料制作的?过滤效果怎么样?浙江净护医疗卫生用品有限公司市场部经理这样告诉小编:品质有保障。

  浙江净护医疗卫生用品有限公司市场部经理蓝伟鸣

  3月16日是正式投产的第一天,现在满负荷运行的话,我们预计一天口罩产量能达到10万只。我们的口罩采用的医用外科级的熔喷无纺布,品质是绝对可以保证的。

  为进一步增加口罩产能,企业共采购了三条流水线,其中一条为全自动生产线,两条半自动生产线,将于月底之前全部安装完毕并投入生产,届时企业的口罩日产量将达到30万只。投产后将有效缓解丽水及周边市县口罩紧缺问题。

  在疫情期间,它的投产将对整个疫情防控工作起到积极作用。

  全力保障丽水市场的口罩供应

  “疫情当下,口罩紧缺,响应政府号召建设生产线生产一次性使用口罩,这是我们企业应当主动担负的责任。我们一定会高标准、严要求确保口罩质量,抓紧生产,全力保障丽水市场的口罩供应。”浙江净护医疗卫生用品有限公司负责人南存鹤坦言,“虽然在丽水时间不长,但已经对这一方水土有了深深的感情,在丽水战‘疫’的关键时刻,也想为丽水出份力。”

  浙江净护医疗卫生用品有限公司市场部经理蓝伟鸣

  首先满足丽水人民对口罩的日常需求,真正意义上让大家都能用上平价口罩,第二我们同时也在做CE认证,因为现在国外疫情爆发,我们将这个口罩输送到国外去,让国外的华侨同胞或者国外的市场能用上我们的口罩。

  日产10万只,为“莲都速度”点赞!

  来源:莲都发布 记者 王亚成 通讯员 翁小雯、吴燕翔


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: