首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

定了,共设24个班!丽中莲城书院来了

丽水网 - 来源:    发布时间:2020-03-26 07:44
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  共设24个班!

  丽中莲城书院

  新建工程初步设计获批  

  ▲效果图

  为消除丽水市完全中学缺乏的问题,缓解市区部分就学压力,3月23日,丽中莲城书院新建工程在市投资项目审批中心综合窗口受理并获市发改委初步设计批复。

  ▲效果图

  该项目选址于开发路与环城北路交叉口西北侧地块,丽水中学东南侧,总用地面积28073平方米。总建筑面积38240.25 平方米,其中地上建筑面积32200平方米,半地下室面积1540.65 平方米,地下4499.6 平方米。

  ▲效果图

  学校共设24个班,在校生1080人。项目主要建设教学楼、综合楼、行政用房、报告厅、风雨操场、食堂、宿舍、门卫及球场等。配套建设道路、围墙、绿化、给排水、暖通、电力、通讯等附属设施及教学设备购置。

  ▲效果图

  该项目预计2020年5月开工,2022年6月完工,项目建成后,将有效提高丽水地区整体教育水平,推动全市教育事业的健康有序发展。

  作者:蓝霏霏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: