首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

浙江日报:松阳茶商大会首次“云”上办

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端   发布时间:2020-03-26 08:06
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

QQ图片20200326080610.png

  《浙江日报》3月26日刊发《松阳茶商大会首次“云”上办》一文。

  3月24日,记者从丽水市政府新闻发布会获悉,为应对新冠肺炎疫情影响,松阳转变办会模式,于3月29日至4月1日首次采取“云活动”方式集中举办第十三届中国(国际)茶商大会·松阳香茶网络茶叶节直播活动。

  作为中国香茶发源地的松阳,如今已是“百里乡村百里茶”的茶产业示范区,全县共有生态茶园13.18万亩,2019年茶叶产量1.57万吨、产值15.76亿元,茶叶全产业链产值达122.18亿元。松阳已连续十二年在线下举办中国茶商大会。

  前期活动是本次节会的“开胃菜”,包括茶香松阳短视频大赛、松阳香茶标准评审视频会、“茶香松阳”海报设计大赛和主题诗歌征文活动等。配合节会的促销活动也已在各大平台上线。直播活动则是本次节会的重头戏。29日开始,连续4天,每天上午9时58分左右开始,分别进行4个主题的直播。
  来源:浙江新闻客户端 记者 黄彦 县委报道组 孙丽雅

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: